Путин может посетить Армению в октябре-декабре этого года - Мирзоян

12 мая, 2022 - 18:19

В повестке армянской стороны - организация государственного визита Владимира Путина в Армению, подчеркнул Арарат Мирзоян.

Президент России Владимир Путин может посетить Армению с государственным визитом с октября по декабрь текущего года. Об этом заявил глава МИД Армении Арарат Мирзоян на встрече с российским коллегой Сергеем Лавровым.

"В нашей повестке стоит вопрос организации государственного визита президента Российской Федерации Владимира Путина. Есть понимание, что это произойдёт во втором полугодии - с октября по декабрь. Даты, конечно, ещё согласуем", - сказал глава армянского МИД.

Ранее стало известно, что 12 мая глава МИД Армении Арарат Мирзоян вылетел в Душанбе. В столице Таджикистана Мирзоян примет участие в заседании совета министров иностранных дел СНГ.

Там же планируется провести встречу глав МИД Армении, России и Азербайджана. Помимо этого, Мирзоян проведёт встречи и с коллегами из стран СНГ.

По предварительным данным трехсторонняя встреча глав внешнеполитических ведомств Армении, России и Азербайджана состоится 13 мая в Душанбе.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image