ВС Азербайджана обстреляли дорогу к армянскому селу Хачик: Поврежден автомобиль главы общины

5 июля, 2022 - 16:42

ВС Азербайджана в течение 10 минут вел интенсивный обстрел в направлении села Хачик Вайоц Дзорской области Армении. Об этом сообщила в Facebook депутат НС, глава постоянной парламентской комиссии по правам человека и общественным вопросам Тагуи Товмасян.

По ее поручению эксперт комиссии установил связь с руководителем административного района, который подтвердил эту информацию. Он отметил, что жители села уже привыкли к периодическим обстрелам со стороны азербайджанцев, и паники в общине нет.

Как сообщает пресс-служба Минобороны РА, 4 июля около 21:15 часов подразделения ВС Азербайджана из различных видовстрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберных, открыли огонь по армянским боевым позициям, расположенным в западной части армяно-азербайджанской границы, в частности, на участке села Хачик Вайоц Дзорской области, а также в направлении дороги, ведущей в село, вследствие чего поврежден автомобиль главы общины.

«Ответными действиями армянской стороны огонь азербайджанских подразделений был подавлен. С армянской стороны пострадавших нет», - сообщили в оборонном ведомстве.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image