МАДИНА: ДИАЛОГ С ЧУВСТВАМИ. РАССКАЗ

28 июля, 2022 - 08:46

- Даже я не знаю, как тебе помочь, но раз уж страдаешь, то я выслушаю тебя.

- Я любил многих девушек, но таких нервно сплетений не было у меня никогда. Чувства нежности, растекающиеся по всему телу, ревность при виде её с другими молодыми людьми, страх не понравиться ей…. А впрочем, я не знаю…

- Скорее это чувство влюбленности. Это нормальное дело. Ведь каждый настоящий мужчина будет страдать, видя прекрасную женщину или девушку.

- Это просто настоящая скифская княгиня. С алмазными глубокими глазами и нежным взглядом. Одно только её имя - Мадина - производит ауру недосягаемой экзотики и античной женственности.  Очень тяжело мне….

- Ты её обожествляешь. Скифская княгиня…. Да девушки из Осетии очень красивые и имя красивое и сильное у нее. Мадина – золотце, придающее духовных сил. Но я не думаю, что так её ценят другие. Это твоя ошибка. Будь проще по отношению к ней….. Она ведь тоже человек… Пусть живет себе, и ты себе…. Не обходи её стороной, конечно, делай комплименты, общайся, даже пригласи куда-нибудь…. А там её проблемы. Не захочет пойти, будет не права, захочет, то это здорово для Вас двоих.

- Я хочу именно с ней быть.

- Я тебя понимаю. Честно понимаю. Ты ведь страдаешь, как израненное миллионами турецких штыков священное сердце Арцаха?

- Да. Моему армянскому сердцу нет покоя. Особенно сейчас, и Вы знаете почему. Этот огонь душевных сплетений и симпатии просто сжигает меня с каждым днем. Конечно, она не страдает так как я, но надеюсь, что хоть частично испытывает ко мне симпатию. Я страдаю ещё из-за того, что могу ей не понравиться если она узнает меня ближе…Девушки могут передумать в любой момент из-за любой причины, даже мелочной.

- Мой дорогой друг. Цени себя в первую очередь. А красавица из Аланских гор должна сама понимать, что теряет, а что приобретает. Желаю, чтобы ваши сердца открывались с каждым днем всё сильнее и сильнее. Чтобы она проявила к тебе чувства, и вы узнали друг друга ближе. Пусть да будет так. Мы донесем эту просьбу до царствия небесного. Ты очень благороден, и я думаю, тамошние ангельские силы пойдут на встречу, и Всевышний даст санкцию на это, и вы сблизитесь. Но остальное будет уже зависеть полностью от Вас.

- Спасибо, Вам дорогие мои.

- Тебе удачи и счастья. Поверь, ты его заслужил. И мы надеемся, что в независимости от всего, у тебя получится всё! И Мадине мы тоже желаем счастья. А теперь мы покидаем тебя и, думаю, вернемся ещё не раз.

Арсен Геворгян

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image