Совет руководителей молодежных организаций создан при Союзе армян России Краснодарского края

17 сентября, 2022 - 09:52

Совет руководителей молодежных организаций был создан при Региональном отделении общероссийской общественной организации «Союз армян России» Краснодарского края. К подобному решению пришли участники прошедшего 14 сентября в Краснодаре собрания представителей молодежных организаций, действующих при местных отделениях САР на Кубани.

Как сообщил руководитель отдела по делам молодежи и спорта РО ООО САР Краснодарского края Артур Бахченян, одной из целей создания Совета является повышение уровня компетенций членов молодежных организаций Краснодарского края, создание условий для раскрытия потенциала молодежи в рамках деятельности САР, обмен опытом реализации мероприятий, вопрос о привлечении новых кадров и т.д.

В ходе мероприятия также состоялась встреча участников собрания с председателем Регионального отделения Союза армян России Краснодарского края Камо Дикрановичем Айрапетяном. Поприветствовав лидеров и представителей молодежных структур армянских общин Кубани, Камо Айрапетян отметил, что молодежное направление в Региональном отделении САР является одним из приоритетных. «Это не удивительно, ведь за вами будущее нашей общины, нашего края и страны, будущее нашей исторической Родины – Армении», — сказал он.

Коснувшись сложной военно-политической обстановке на Украине и в Закавказье, Камо Дикранович подчеркнул, что сегодня мы живем в непростое время. «Многие заинтересованы в том, чтобы создать межнациональные проблемы в России и у нас на Кубани. И потому, все что происходит требует от всех нас, и особенно от молодежи, собранности, бдительности и благоразумия», — заявил руководитель армянской общины Кубани.

В ходе прошедшего собрания также состоялось обсуждение в формате круглого стола, на котором его участники рассмотрели ряд вопросов текущей и перспективной деятельности:

планирование деятельности молодежных организаций «САР» Краснодарского края на 2023-2024 год;

планы и предложения по привлечению новых активистов в молодежные организации САР в 2023-2024 году;

цели, задачи и перспективы развития молодежных организаций САР в Краснодарском крае в общественной и национально значимой повестке;

выработка стратегии совместной деятельности молодежных организаций на 2023 год; — предложения по улучшению взаимодействия работы молодежных организаций САР на Кубани и т.д.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image