Евросоюз финансирует азербайджанский террор в отношении армян

13 декабря, 2022 - 12:41

Евросоюз, фактически, является частью азербайджанского террора. Не отреагировав должным образом на продолжающуюся около суток азербайджанскую провокацию, в результате которой 120 000 арцахских армян остались отрезанными от внешнего мира, азербайджанская диктатура получает зеленый свет на продолжение политики геноцида в отношении армян Арцаха.

Несмотря на многочисленные предупреждения различных структур об угрозе геноцида в Арцахе, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен подписала с Азербайджаном позорнейшую сделку об увеличении поставок газа, назвав диктатора и военного преступника «надёжным партнёром ЕС».

Более того, некоторое время назад стало известно, что Боррель заявил, что ЕС не собирается продлевать миссию наблюдателей на армяно-азербайджанской границе.

Также несколько дней назад мы узнали из азербайджанской прессы, что ЕС собирается предоставить Азербайджану 2 миллиарда долларов.

Вышеупомянутые факты показывают, что определяющие повестку дня круги в ЕС взяли на себя обязательство финансировать геноцидное руководство Азербайджана. На фоне всего этого, когда в ЕС будут говорить о демократии и правах человека, это можно будет считать, по меньшей мере, глупостью, потому что мы видим только лояльность к руководству Азербайджана, которое намерено совершить геноцид против демократической РА.

Петросян Артур

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image