Еврейский раввин, политикан и головорез среди блокирующих Нагорный Карабах «экологов»

23 января, 2023 - 18:07

Более сорока дней продолжается тотальная блокада Нагорного Карабаха (Арцаха) со стороны так называемых «азербайджанских экологов», основную массу которых на деле составляют представители бакинских спецслужб, армии и разного рода авантюристы.

Блогер из Нагорного Карабаха Ален Гулян методично выискивает в социальных сетях селфи и фото псевдоэкологов, и и уже установил личности очень многих из них.

Вот всего лишь несколько свежих примеров, которые проясняют читателю, что за шайка перекрыла Лачинский коридор близ Шуши и продолжает блокировать 120 тысяч жителей Нагорного Карабаха при полном бездействии МИД И МО РФ.

Вот, среди экологов чудесным образом оказался прапорщик Афиедин Алиев (личный номер - ω (омега) 1651).

Этот персонаж был запечатлён на фото в сети вместе с азербайджанским военным преступником Эльнуром Фарзалиевым. Тем самым, который в апреле 2016-ого обезглавил тело погибшего на боевой позиции армянского солдата, курда по национальности, Кярама Слояна и носил свой «трофей» по азербайджанским деревням, выкладывая фото в сеть.

А вот появился некий Мевлуд Ишик – заместитель председателя общественного объединения турков-ахыска «Ветен» (ATVİB), он же член совета директоров Всемирного союза турок-ахыска (DATÜB)».

Напомним, что в 1989 гг. часть турок-месхетинцев (самоназвание – турки-ахыска), бежавших из Ферганской долины Узбекистана вследствие межэтнического конфликта с узбеками, появилась в АзССР. Власти последней стали заселять их в карабахские сёла, в том числе в Ходжалу. В феврале 1992 года бакинские власти бросили турок-ахыска на произвол судьбы накануне штурма села карабахскими силами самообороны. А потом отступавшие по предоставленному армянской стороной коридору турки нарвались у Агдама на огонь азербайджанских аскеров, были убиты, а их мёртвые тела были изувечены азербайджанскими «братьями», чтобы свалить бойню на карабахцев.

Туркам-месхетинцам видимо снова обещали переселить в «Ходжалу», которое ныне называется Иванян. Иначе что бы делать Мевлуду Ишику у стен оккупированной турко-азербайджанскими боевиками при участии исламских террористов из Сирии армянской Шуши?

Наконец, вообще уникальный «эколог»: Председатель азербайджано-грузинской общины Сефардских евреев, директор Бакинской еврейской школы раввин Замир Исаев.

Если первые два персонажа вполне предсказуемы, то с Замиром Исаевым возникает вопрос. А именно, какой такой религии служит этот раввин, если самолично участвует в акции по удушению голодом 120 тысяч жителей Арцаха, включая 30 тысяч детей?

Александр АНДРЕАСЯН

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image