Гарик Мартиросян анонсировал съемки комедийного научно-фантастического фильма в Армении

21 февраля, 2023 - 18:05

В Армении снимут комедийный научно-фантастический фильм с участием продюсеров Рубена Джагиняна и стендапером Нарека, сообщил Fametime TV, юморист и продюсер Гарик Мартиросян. Он уточнил, что сценарий они планируют написать к лету 2023 года, а после — «начнутся съемки». «Мне все время хочется что-то делать в Армении. Мы и музыку пишем, в прошлом году я снял там клип», — сказал Мартиросян.

Он рассказал, что большую часть 2022 года провел в Армении, так как помогал своему соратнику по КВН в создании детского развлекательного шоу. «В итоге этот проект состоялся, и я насколько мог помогал ему советами, делали вместе аранжировки и прочее. На съемках я сидел в качестве помощника режиссера. Снимали все лето 2022-го в Армении, а с осени уже начались спектакли этого проекта», — отметил Мартиросян.

В конце декабря 2022 года Мартиросян дал интервью, в котором рассказал, что после ухода из Comedy Club живет в Армении. «Я начиная с позапрошлого года большую часть своего времени провожу в Ереване и занимаюсь здесь проектами, которые показывают в том числе и на местном телевидении», — рассказал он в интервью.

Шоумену 13 февраля исполнилось 49 лет, его поздравили телеведущая Тина Канделаки и супруга Жанна Левина-Мартиросян.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image