Как ранее уже сообщалось, 5 мая город Армавир Краснодарского края посетил президент Союза армян России Ара Абрамян

16 мая, 2023 - 12:15

Поводом для визита стало отправка Региональным отделением САР Краснодарского края гуманитарного груза для российских военнослужащих в зону проведения СВО.

После посещения базы кондитерской фабрики «Метрополис», где гуманитарная помощь паковалась и складировалась перед отправкой, президент САР Ара Абрамян и председатель РО САР Краснодарского края Камо Айрапетян приняли участие в церемонии возложения венков и цветов к памятнику «Единство духа», к Хачкару в сквере имени А. Г. Ованесова и к Хачкару во дворе Церкви Успения Пресвятой Богородицы.

Вечером того же дня, после посещения церкви и воскресной школы имени Святых Саака Партева и Месропа Маштоца, Ара Абрамян и Камо Айрапетян приняли участие в совещании Совета Местного отделения САР города Армавира.

Президент САР, рассказав о цели своего приезда в Армавир, также поделился мыслями по поводу общественно-политической атмосферы, наблюдающейся в мире. Особый интерес собравшихся вызвал представленный Ара Абрамяном анализ тяжелой ситуации, сложившейся в Армении и Арцахе, и обсуждение возможных путей выхода двух армянских республик из серьезного кризиса.

В заключение встречи Ара Абрамян ответил на заданные вопросы и поблагодарил актив за проводимую общественную работу.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image