Раиси: Каждая капля палестинской крови приближает падение Израиля

19 октября, 2023 - 12:17

Президент Ирана Ибрагим Раиси заявил, что израильский режим только ускоряет свое падение, убивая невинных палестинских женщин и детей в осажденной Газе.

«Каждая капля палестинской крови приближает сионистов к падению, и сионистский режим не может компенсировать свои поражения этими зверствами — заявил президент Ирана. — Какой человек согласится на эти ужасные преступления? Убийства женщин и детей, нападения на больницы — это знаменует начало конца сионистского режима».

Президент Раиси отметил, что помимо военного поражения израильтяне недавно пережили «неудачи в сфере безопасности и разведки», пропустив атаку со стороны фронта сопротивления.

Раиси также подчеркнул растущее глобальное недовольство израильским режимом и его главным союзником — Соединенными Штатами:

«Сегодня все сознательные люди ненавидят эти ужасные преступления, и это поражение сионистского режима и Америки. Сегодня сформировался глобальный консенсус, и (глобальное) общество осуждает оккупационный режим, который совершил столько преступлений против женщин и детей».

Уже более 10 дней режим Нетаньяху бомбит на сектор Газа в ответ на начало операции движения сопротивления ХАМАС «Буря аль-Акса».

Министерство здравоохранения Газы сообщает, что в общей сложности 3 478 палестинцев убиты в результате налетов израильской авиации, а более 12 тыс. получили ранения. За это время в Израиле убито 1 403 человек, ранено 3,8 тысяч.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image