Кадыров: Израильский фашизм превосходит гитлеровский фашизм

30 октября, 2023 - 14:03

Практически весь мир не хочет слышать голоса бедных палестинских детей - жертв израильской агрессии. Теперь они обращаются ко мне в надежде быть услышанными. И что мне им ответить? Что мы все можем им сказать? Об этом глава Чеченской республики Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале.

«Душа разрывается от той жестокости, которую эти детские глаза вынуждены видеть ежедневно в результате израильских обстрелов. Они ее, эту жестокость, не только видят, они ее испытывают на себе. Жертвами ужасающего сионистского акта геноцида стали несколько тысяч ни в чем не повинных людей. Точную цифру сейчас никто не скажет. Те, кто всегда лицемерно ратовали за права человека, нисколько не осуждают действия Израиля, а, напротив, оказывают агрессору всяческую помощь. Но что мне сказать этим детям? Что возомнившее себя хозяином мира НАТО по любой отмашке США всегда проливает кровь людей по всей планете? Утешат ли истощенных от нехватки еды и воды, страдающих под бомбами детей такие слова? По своей жестокости в отношении Палестины израильский фашизм сегодня ничуть не уступает, если не превосходит гитлеровский.

Хвала Аллаху, который все видит и который скор в расчете. Именно о скорейшем наказании израильским преступникам Его молят сотни тысяч верующих из Чеченской Республики в ежедневных Тахаджуд-намазах. Просят об этом же миллиарды людей разных возрастов по всему миру. Аллах не оставит эти мольбы без ответа, как и дуа мусульман. Расчет будет строгим и суровым - нет в этом никаких сомнений!

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова будет как и прежде оказывать посильную помощь нашим братьям из Палестины. На данном этапе уже готов объем помощи для 20 тысяч семей. Мы в свою очередь будем стойко противостоять слугам иблиса на Украине, заставлять НАТО и другие страны расходовать свой основной военный и экономический потенциал на войну с нами. Будем нещадно отправлять прямиком в ад всех приспешников этих сатанистов», – написал Кадыров.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image