«Воскресшего» лжехирурга Алену Верди из Краснодара нашли в Армении

1 ноября, 2023 - 12:57

В эфире одной из программ федерального телевидения говорилось о том, что в Армении появилась косметолог, очень похожая на умершую в 2020 году в Краснодаре Алену Верди. Журналисты поставили под сомнение смерть лжехирурга. Они также спросили у косметолога из Армении имеет ли она отношение к Алене Верди.

— Нет, я не Алена Верди. Меня зовут Катерина Сергеевна. Моя фамилия Пархоменко. Вот у меня есть паспорт, – заявила косметолог.

Она добавила, что работает в Армении уже три года и ее здесь многие знают. Пархоменко заметила, что слышала об Алене Верди, но никак с ней не связана.

Следственными органами СК Российской Федерации по Краснодарскому краю по факту смерти Алены Верди проводилась проверка. В возбуждении уголовного дела было отказано. Уголовное дело в отношении нее по ст. 238 УК РФ было прекращено в суде в связи со смертью.

— В связи с озвученными фактами председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Андрею Маслову доложить — о результатах проведенной доследственной проверки, — сообщает пресс-служба СК России.

Напомним, псевдохирург Алена Верди, обвиняемая в уродовании пациенток, скончалась 15 июня 2020 года.

Известно, что 29 мая она нарушила домашний арест и посетила кабинет косметолога. Уже на следующий день Верди обнаружили без сознания в своей квартире. Ее госпитализировали в одну из больниц краевого центра. Верди поместили в реанимацию, подключив к аппарату искусственной вентиляции легких, пишет kubnews.ru.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image