Серж Танкян и Тони Айомми выпустили совместную песню в поддержку вынужденных переселенцев из Арцаха

12 декабря, 2023 - 14:03

Фронтмен  System of a Down Серж Танкян и гитарист Black Sabbath Тони Айомми вместе с генеральным директором Gibson Сезаром Гуэйкяном  записали новый благотворительный сингл «Deconstruction». Вырученные средства пойдут на поддержку инициативы Армянского фонда по делам беженцев в Арцахе, пишет Consequence.net.

«Это сбывшаяся мечта — сотрудничать с моим хорошим другом Сезаром Гуйкяном и Тони Айомми, с которым я работал раньше», — заявил Танкян. «Я рад, что мы используем нашу платформу, чтобы пожертвовать на благотворительные цели музыку, мои картину и невероятно уникальную гитару Гибсона. Музыка с правильными намерениями может вдохновлять, а также создавать позитивные изменения».

«Было здорово снова пообщаться с Сержем, а также записать трек с Сезаром (я думаю, что он пытается украсть мою работу!!) ха-ха!! Армянский народ действительно прекрасный народ, и это большое удовольствие, великое дело, и я очень рад быть причастным к нему», - отметил Айомми.

Помимо песни, на аукцион выставлен оригинальная картина Танкяна «Наши горы», а также гитара Les Paul Standard 2023 года, украшенная иллюстрацией с этой картины.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image