Почему армянам важно иметь правильную мечту?

8 февраля, 2024 - 20:33

О чем большинство нашего народа мечтало в последние десятилетия? Большинство мечтало о деньгах. И народ получил эти деньги. Но они не принесли нам счастья и радости. Почему так случилось? На этот и другие вопросы ответил автор книги «Армянская мечта» Саркис Цатурян.

Мечта имеет одну уникальную особенность — она всегда становится реальностью. Об этом в своем телеграм-канале заявил автор книги «Армянская мечта» Саркис Цатурян.

«Мы всегда получаем то, о чем мечтаем. Великому армянскому полководцу Гарегину Нжде принадлежат следующие строки: «Народ, расскажи мне о своем идеале. И я расскажу тебе твою судьбу».

Если народ мечтает о деньгах, то он их получает. Если народ мечтает о возрождении своего царства в границах от Евфрата до Куры, то он непременно его восстановит.

О чем большинство нашего народа мечтало в последние десятилетия? Большинство мечтало о деньгах. И народ получил эти деньги. Но они не принесли нам счастья и радости. Почему так случилось?

«Миру мир. Армянам много денег», гласит одна из популярных песен армянской эстрады.

Слова и мотив этой песни сыграли с нашим народом злую шутку. Мы желали всему миру добра и процветания, а самим себе мы желали только много денег. И кто виноват в том, что нам нравилось такое заклинание? Мы сами виноваты.

«Եվ Բանը մարմին դարձավ», говорится в Евангелии от Иоанна. Писание нам подсказало тайну квантовой физики, тайну того, что слово материально, что слово формирует материю. Твое слово и твоя мечта — главное оружие, которое может изменить нынешнюю реальность. А Армянская мечта — наша общая реальность, которую мы можем построить вместе. Но сперва нужно изучить Армянскую мечту, которую я написал для всех армян», отметил Саркис Цатурян.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image