В Волгоградской области 24-летнего альфонса-азербайджанца приговорили к 11 годам колонии за убийство 50-летней клиентки

9 февраля, 2024 - 07:37

В городе Волжске Волгоградской области 24-летний ранее судимый азербайджанец убил 50-летнюю женщину. Об этом в четверг, восьмого февраля, проинформировало издание «Лента.ру» со ссылкой на региональную прокуратуру.

Оказание интим-услуг великовозрастным дамам, годящимся ему в матери, довело гражданина Азербайджана до колонии под Волгоградом.

Уточняется, что 27 марта прошлого года гражданин Азербайджана, по предварительным данным, оказывавший услуги жиголо, находился в гостях у женщины. В какой-то момент россиянка обвинила его в том, что он встречался с другими девушками. Во время ссоры иностранец стал бить подругу по лицу, после чего больше 20 раз ударил ее кухонным ножом. На допросе он заявил, что хотел таким способом избавить клиентку от страданий.

Альфонсу убийства оказалось мало. Он решил еще и подзаработать на последок. Поэтому не побрезговал поднять с пола упавшие с убитой золотые цепочку и браслет, а также обчистил шкатулку, прихватил сотовый телефон, музыкальную колонку на общую сумму порядка 100 тысяч рублей.

​В результате Волжский городской суд региона приговорил мужчину 11 годам колонии строгого режима.

По материалам:

- https://bloknot-volgograd.ru/news/24-letnemu-alfonsu-iz-azerbaydzhana-og...

-https://dzen.ru/a/ZcSOjCwnE1Bm84yv

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image