Оппозиционный депутат: Люди уже готовы бороться против Никола

9 февраля, 2024 - 18:24

67% опрошенных не побоялись и громко заявили о том, что Никол Пашинян предатель и безответственный человек, не способный сделать ничего хорошего для Армении. Об этом заявила в беседе с журналистами 9 февраля депутат от блока «Честь имею» Анна Мкртчян, которая сослалась на последние опросы «Gallup».

«Уверяю, что число людей, которые не участвуют в опросах или не высказываются по разным причинам, гораздо больше. В Армении 97% не считают Арцах Азербайджаном, эти люди считают неприемлемым Никола Пашиняна, который считает Арцах частью Азербайджана.

То, что большинство людей уже не боятся высказываться, означает готовность к активным действиям, они также готовы бороться против Никола. Это пугает Никола так, как ничто иное, поскольку он прекрасно знает, что для него значит находиться вдали от кресла власти даже на один сантиметр», - заявила Мкртчян.

По ее словам, число политзаключенных в РА растет. «Свыше 50 человек несут политическое наказание за высказывания о реальности, за высказывания против Никола», - заключила депутат.

Комментарии

Очередная подлость Ижо

Արցախը դավաճանած ու Նիկոլի վոռը մտած Սամվել Բաբայանի (Իժոյի) հերթական բոզությունը։

***

https://hraparak.am/post/326f2867820b1a38f0758f1ccbe2a39d

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image