В Котельниках разъярённый азербайджанец, угрожая сотрудницам ТСЖ, снял свои трусы перед русской женщиной

13 февраля, 2024 - 12:33

Очередной инцидент с мигрантами произошёл в Котельниках (Московская область). На этот раз отличился уроженец Азербайджанской Республики, который только недавно получил российское гражданство.

Новоиспеченный гражданина России азербайджанец Вугар устроил громкий скандал в Котельниках.

Бывший мигрант смог скупить несколько гаражных боксов в подземном паркинге, что в итоге вылилось в массу нарушений.

Самодовольный азербайджанец блокировал въезд в паркинг, самовольно подключался к электросети за счёт жильцов многоквартирного дома и организовал незаконное предпринимательство (шиномонтаж).

Когда к азербайджанцу Вугару пришла разбираться председатель Товарищества собственников жилья, мужчина начал вести себя агрессивно: угрожать, кричать и ругаться нецензурными словами. Когда слова кончились, Вугар демонстративно снял трусы и некультурно продемонстрировал девушке из ТСЖ свой половой орган. После всего, поняв, что заработал себе пару статей, телефон у девушки отнял, но благо рядом присутствовала вторая и всё снимала - тот ещё больше испугавшись, вернул мобильник обратно.

Тогда председатель ТСЖ обратилась к активистам Русской общины. Однако, когда те пришли, Вугара на месте уже не было. Почуяв неладное, хитрый азербайджанец скрылся. В итоге в дело вмешалась местные правоохранители. Они вышла на мужчину через его жену и вызвала его на допрос.

Следком тем временем возбудил уголовное дело по статье "Хулиганство". Глава Следственного Комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил региональному управлению ведомства представить доклад о ходе расследования данного уголовного дела.

Отметим, что это далеко не первый раз, когда в Котельниках вспыхивает скандал из-за представителей Закавказья.

По материалам: https://dzen.ru

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image