Портал tsargrad.tv: Азербайджанские банды в Тюмени: история достигла точки кипения

17 февраля, 2024 - 12:35

Как только история о банде азербайджанских подростков достигла точки кипения и стала обсуждаться публично, члены группировки свои страницы в социальных сетях скрыли и притихли. Но это лишь первый шаг. Дальше хотелось бы добиться возбуждения уголовного дела в отношении дебоширов. Потому что явно заслужили.

В тюменских пабликах множатся сообщения о том, как эти подростки снимают избиения прохожих на камеру, а затем выкладывают ролики в интернет. Если вдруг под руку попадается девочка (ну мало ли, за паренька вступилась), достаётся и ей. Так продолжалось не день и не два. В результате обличающие абу-бандитов посты стали публиковать много и часто. Только неясно, почему жертвы сразу не пошли в полицию… Или пошли?

Свою порцию жалоб получила и директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. Она сообщила в телеграм-канале:

"Многие пишут о банде подростков из Тюмени, которые терроризируют жителей города: пристают к незнакомым людям, устраивают драки, жестоко избивают толпой юношей и девушек, снимают это на видео и выкладывают в соцсети. Мы обратили внимание на эту ситуацию и направим обращение в МВД России с просьбой о проведении проверки".

Кстати. У всех азербайджанских подростков есть гражданство России. Но в "стаю" они сбились именно по национальному признаку, о чём можно судить по записям главаря в соцсетях. Он акцентирует внимание на том, что нападения стараются совершать на русских. Почему? Видимо, эту мотивацию должны уточнить сотрудники правоохранительных органов.

Ну и кстати. Кое-что о бесчинствах азербайджанской диаспоры в Тюмени. Это лишь пара примеров из последних криминальных хроник:

1) Абу-бандиты из Азербайджана подвесили за ноги и жестоко пытали предпринимателей в цехе для забоя скота, требуя с него 3 млн рублей.

2) Азербайджанские коммерсанты в извращенной форме выбивали долги у местных предпринимателей.

Видимо, на этих "мастеров дела" равнялась банда подростков?

ИСТОЧНИК: https://tsargrad.tv/news/azerbajdzhanskaja-banda-v-tjumeni-istorija-dost...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image