Метаксе Акопян: Представители властей Армении с нами не общаются

21 февраля, 2024 - 14:07

36 лет назад мы приняли решение, определившее нашу судьбу, мы, в конце концов, отдали самых дорогих, и 36 лет наши храбрые сыны сознательно шли по этому пути, во имя данного решения. Об этом заявила в беседе с журналистами в представительстве Арцаха в Армении 20 февраля депутат НС Арцаха Метаксе Акопян.

«Никто не смог остановить наше единство, которое мы продемонстрировали всему миру. Сейчас, спустя 36 лет, мы констатируем, что Арцах деарменизирован. Нам более чем необходимо объединиться, и у нас не должно быть никаких других задач в повестке. Я вижу, что наше общество готово быть единым, готово бороться за свою идентичность, армянство. Нам просто нужно все правильно организовать, и это единство даст результат», - заявила Акопян.

Она также подчеркнула, что мероприятия, связанные с символом дня - 36-летием начала Арцахского движения - состоятся сегодня и в представительстве Арцаха.

На вопрос, приглашены ли представители властей Армении на данные мероприятия, Акопян ответила: «Я не могу сказать, было ли приглашение или нет, но в данных условиях это просто невозможно. У них нет с нами прямого контакта, они и не пытаются общаться, чтобы посетить подобное мероприятие».

Отметим, что НС Карабаха созвал в представительстве Арцаха в Армении заседание.

Сегодня исполняется 36 лет с момента начала Арцахского движения.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image