Кто такая Зепюр Брутян- жена главного «мажора» российского кино?..

29 февраля, 2024 - 13:31

К Зепюр Брутян последние пару лет у публики отношение весьма непростое. С одной стороны, её хвалят за то, что она смогла приструнить «мажора» Павла Прилучного. Как пишет 78.ru, именно она стала причиной развода актёра с Агатой Муцениеце. Утверждение спорное, особенно с учетом информации о том, что скандал с Агатой случился задолго до появления Павла и Зепюр на публике. К тому же до Зепюр Прилучный встречался с другой девушкой- с Мирославой Карпович, которая стала для него спасательным кругом после развода.

Вообще, тональность публикации 78.ru несколько критичная: то к талантам Зепюр какие-то завуалированные претензии, то к семейному достатку, то даже к внешнему виду…

Зепюр Брутян (её имя означает «лёгкий ветерок» и «бриз») родилась в армянской семье 18 февраля 1996 года. У неё есть старшая сестра Рипсмиэ Брутян и младший брат Геворг. Родители Аршак и Гаянэ воспитывали наследников в строгости, но при этом давали творческую свободу и старались помогать развивать таланты. Семейство долгое время жило в городе Эчмиадзине, где Зиппи (так ласково называют девушку в семье) начала заниматься танцами и театральным искусством. Мать в то время как раз была преподавателем в одной из городских студий. Зепюр также начала заниматься художественной гимнастикой и петь.

Перед школой семья решила перебраться в Москву, где возможности Зепюр расширились — её взяли с известную московскую музыкальную школу № 34 им. Генриха Нейгауза.

В 2013-м Брутян решила поступать в Высшую школу сценических искусств Константина Райкина — она как раз стала ученицей первого в истории заведения набора. Тогда после экзаменов её приняли на курс Сергея Шенталинского. Постепенно армянская красавица начала выходить на сцену «Сатирикона», играя в таких постановках как «Восемь любящих женщин», «Вечер романсов», «Как хорошо, что ты есть», «Зал ожидания», «День рождения Смирновой». Выпуск Зепюр состоялся в 2017-м.

Параллельно с учебой будущая звезда вместе с сестрой (она получила диплом Финансового университета при Правительстве РФ) пробовала себя в качестве модели. Затем к ним пришла идея открыть свой шоу-рум в Москве, где они занимались индивидуальным пошивом одежды.

После переезда в Москву родители Зепюр начали заниматься ресторанным бизнесом. Изначально у них были небольшие заведения, которые начали пользоваться спросом. Поэтому семья решила масштабировать проект, а после уже выйти на другие рынки. Как оказалось, в 2022 году у них получилось открыть рестораны в Мадриде и Барселоне. Проекты в России пришлось забросить, но выяснились весьма неприятные подробности. Как оказалось, Аршак Брутян в 2013-м получил ИП — благодаря этому он занимался торговлей и организацией точек общепита. Постепенно он ушёл от этого, но не платил налоги и оказался должен около 200 тыс. рублей. Расследования привели к тому, что рестораны проверили по документам, но никакого отношения семьи Брутян к ним не нашли. Портал Super.ru выяснил — заведения входят в состав TAIGU Restaurant Group, которая владеет кафе в Испании и ОАЭ. В итоге пришлось связываться с самим Аршаком Брутян, который не стал опровергать, но и подтверждать информацию, ответив: «У меня всё есть!  Я не банкрот, я никому ничего не должен. Как я могу быть должен? Мои рестораны кто знает, тот знает хорошо. Слухи — это ерунда. Кто что хочет, пускай говорит»…

Зепюр Брутян до пластики

Никто не спорит с тем, что Зепюр Брутян очень красивая и эффектная брюнетка. Она привлекала внимание мужчин и просто не могла не очаровать «Мажора». Павел был знаком с ней ещё в конце 2010-х, когда они вместе снимались в сериале «Клетка». Но после они встретились ещё раз, и Прилучный настолько очаровался девушкой, что… сделал ей предложение через три дня после первого свидания. Говорят, этому способствовало и то, что Зепюр росла в строгих традициях и была девственницей до свадьбы.

Но после того, как она официально стала супругой Прилучного, пользователи соцсетей и эксперты начали рассматривать внешность армянки и пришли к выводу, что она немного поработала над собой. Пластический хирург Александр Вдовин в разговоре с «Комсомольской правдой» и порталом Woman.ru сообщил, что Зепюр скорее всего, изменила себе нос, лоб и губы.

Это видно по старым фото. Тогда девушка имела достаточно крупный восточный нос, характерный для армянок. Но постепенно он стал изящным и вздёрнутым. «На последних фотографиях мы можем наблюдать, что кончик носа стал значительно уже. Плюс кончик носа сейчас приподнят вверх, а был опущен вниз. К тому же раньше он был достаточно объёмным. Аккуратнее стала выглядеть и спинка носа. В целом можно сказать, что нос по сравнению с тем, что было раньше, стал меньше и более деликатным», — комментирует хирург.

Не обошлось и без вмешательства в лоб, как следствие, изменились брови. «Посмотрите на летящие брови, которые акцентируют на себе внимание. Создаётся ощущение, что лоб стал чуть больше за счёт открытости. Скорее всего, это стало возможным, благодаря эндоскопическому лифтингу лба, который также способствовал и большей открытости взора актрисы», — отметил специалист Александр Вдовин.

А после всех операций она занялась ещё и губами, которые стали более чувственными и пухлыми.

Как прославилась Зепюр Брутян

Имя Зепюр Брутян не было известно широкому кругу до того момента, пока в соцсетях Павла Прилучного не появились первые фотографии с ней. Тогда все вспомнили, что она снималась в сериале «Клетка», но больше ролей никто не вспомнил.

Между тем, её можно было увидеть в спектаклях «Сатирикона»: «Зал ожидания», «Вечер романсов», «Как хорошо, что ты есть», «Восемь любящих женщин», «День рождения Смирновой». Последний спектакль, поставленный Алёной Хованской по пьесам Людмилы Петрушевской «Любовь» и «День рождения Смирновой», был для Зепюр Брутян дипломным.

Девушку также можно было заметить в клипе армянского исполнителя Гагика Езакяна — это случилось в 2017-м.

В кино она впервые появилась в сериале «Батальон» в роли цыганки. Затем появились картины «БИХЭППИ» и «#Fake_News». А судьбоносная встреча случилась летом 2019 года, когда она снялась в проекте «В клетке» с будущим мужем и на тот момент его женой Агатой Муцениеце. Говорят, что армянка буквально вешалась на шею к Павлу, но тогда рядом была его супруга и связи не случилось. Всего в биографии Зепюр не более 15 ролей, причём ярких и звёздных нет. Кроме того, многие вообще полагают, что актрису брали на роли из-за обеспеченных родителей.

Но карьера актрисы резко пошла в гору после замужества с Павлом Прилучным. Например, в 2023 году она снялась в сериале «Предпоследняя инстанция», где её партнёрами также стали Ирина Розанова и Фёдор Добронравов. Сейчас она приостановила съёмки из-за рождения сына Микаэла, которому начала посвящать всё свободное время.

Личная жизнь Зепюр Брутян

Личная жизнь Зепюр Брутян стала предметом обсуждения после того, как она вышла замуж за Павла Прилучного. Пользователи поспешили рассмотреть её социальные сети и многочисленные букеты цветов (явно от поклонников!), но не нашли никаких упоминаний о её бывших. Возможно, это связано со слухами о её строгом воспитании.

Как говорил сам Павел, после съёмок в том самом сериале они какое-то время не общались, а затем случайно встретились в торговом центре. После этого он уже не мог оторваться от любимой.

«Я вообще больше не планировал жениться. Но когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил ещё два дня выждать. А когда пришел к её родителям, уже на 1000% был уверен, что всё серьёзно», — признавался Павел.

Об их романе впервые стало известно в мае 2022 года, когда они опубликовали совместное фото из самолёта в соцсетях. Но тогда все подумали — это очередные съёмки. Потом стали появляться снимки с отдыха, которые тоже вызвали неоднозначную реакцию: кто-то не верил, считая это хайпом, другое же говорили — это влюблённость.

И только спустя пару недель появились документы из московского ЗАГСа, свидетельствующие о том, что пара официально зарегистрировала отношения. А в конце августа состоялась масштабная свадьба в пригороде Москвы.

Скандалы с Зепюр Брутян

Зепюр Брутян одна из немногих женщин в российском шоу-бизнесе, которая не попадает в скандалы. Поклонники считают, что здесь играет армянская кровь — она покорна мужу и следует всем его заветам, при этом дома может высказать своё мнение, если ей что-то не нравится.

Главный скандал, связанный с Брутян — это то, как она смогла так быстро «женить» на себе Прилучного. Ведь до этого, как уже отмечалось, он встречался со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Как говорят источники, она ждала предложения руки и сердца и была готова выйти замуж, но ничего не получилось.

Чем сейчас занимается Зепюр Брутян

На данный момент Зепюр Брутян приостановила актёрскую карьеру и посвятила себя семье. В 2023-м она впервые стала мамой, подарив Прилучному сына Микаэла. Сейчас в паре зарабатывает Павел, которого называют одним из самых востребованных российских актёров — за съёмочный день он получает порядка 500 тыс. рублей.

Отметим, что Зепюр тоже не сидит без дела. В её блоге регулярно появляются публикации, где она советует молодым мамочкам косметику, приспособления для ребёнка и многое другое. А совсем недавно актрисе исполнилось 28 лет. Этот день она провела в Сочи с мужем Павлом Прилучным и друзьями.

В личном блоге именинница опубликовала кадры с праздника, который, по всей видимости, прошел в одном из заведений курортного города. Павел Прилучный устроил для любимой шикарный праздник, который включил в себя ужин при свечах в романтической обстановке, танцы, фейерверк. А еще актер подарил Зепюр кольцо с россыпью бриллиантов, о стоимости которого стоит только догадываться.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image