Армянский коньяк ARARAT стал главным партнером серии мероприятий, посвященных 100-летию Шарля Азнавура

25 марта, 2024 - 13:49

В резиденции президента Республики Армения 21 марта прошла официальная церемония открытия серии мероприятий, посвященных 100-летиию Шарля Азнавура. В результате тесного сотрудничества с фондом «Азнавур» легендарный армянский коньяк ARARAT выступит официальным партнером ряда мероприятий.

Посвященные юбилейному году мероприятия будут проводиться как в столице, так и в различных областях Армении. Их цель – представление наследия маэстро, а также трибьют его гуманитарной деятельности и высоким ценностям.

В ходе торжественной церемонии открытия юбилейного года было подчеркнуто не только многогранное творчество маэстро, но и его уникальный путь большого гуманиста и дипломата. Частью мероприятия стала уникальная экспозиция одного из сценических костюмов шансонье.

Отдавая дань уважения гению маэстро, Ереванский коньячный завод еще в 2018 году инициировал совместный с Шарлем Азнавуром проект – создание уникального коньяка ARARAT Charles Aznavour Signature Blend. Уникальный купаж включает редкие винтажные спирты, датированные годами, отражающими важные вехи в творчестве Шарля Азнавура.

В ходе мероприятия гости имели возможность продегустировать армянский коньяк ARARAT, а также коктейли, сделанные на его основе. Собравшиеся также могли насладиться уникальным коньяком Charles Aznavour Signature Blend.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image