МИД Армении сообщил об одном погибшем при теракте в «Крокус сити холле» гражданине страны

25 марта, 2024 - 14:21

Один гражданин Армении погиб в результате теракта в подмосковном «Крокус сити холле», сообщает министерство иностранных дел Армении.

«В продолжение нашей ранее опубликованной информации сообщаем, что по официальному подтверждению, среди погибших в результате произошедшего в Москве 22 марта теракта есть один гражданин Республики Армения», – говорится в сообщении.

Речь идет о Лилит Исраелян. На концерт группы «Пикник» она пошла вместе с мужем. Семья Лилит сообщила ИА Регнум, что супружеская пара погибла во время теракта.

33-летняя Лилит Исраелян вместе с мужем Вугаром Гусейновым давно мечтали сходить на концерт группы. В тот день они предупредили семью, что пару часов не будут на связи, чтобы их никто не беспокоил.

После первых сообщений о теракте в «Крокус Сити Холле» телефоны обоих перестали отвечать на звонки. Утром 23 марта в опубликованных списках погибших родственники нашли Вугара, Лилит числилась пропавшей без вести. Многие друзья писали в соцсетях, что Лилит не было на концерте, надеясь, что их билеты были на другой день.

У Вугара и Лилит остался полуторагодовалый ребёнок, который сейчас находится у бабушки и дедушки. Малыш ещё не знает о смерти родителей. Супруги работали в аэропорту Внуково.

Несколько человек в камуфляже вечером 22 марта открыли огонь из автоматического оружия в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске. Число погибших при нападении и в результате возникшего пожара, по данным СКР на вечер 24 марта, выросло до 137, пострадали более 180 человек.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image