Андраник Теванян: Западно-турецкое чучело и заочные участники брюссельской встречи

8 апреля, 2024 - 17:06

Политический деятель Андраник Теванян в своей записи в соцсети Facebook написал:

«В Брюсселе – как в Гранаде. 5-го апреля, при формальном участии Армении, переговаривались Запад, Турция и Азербайджан. Переговаривались за счет Армении и против России и Ирана (тема Арцаха была закрыта, так как по этому вопросу собрались 6-го октября 2022-го в Праге, а спустя год совместными усилиями осуществили этническую чистку).

Алиев и Эрдоган не участвовали во встрече в формате РА-ЕС-США, но они были вовлечены в обсуждения серьезнее, чем Никол Пашинян, которому была отведена роль западно-турецкого пугала против России и Ирана.

Урсула фон дер Ляйен и Энтони Блинкен перед встречей в Брюсселе уточнили с Азербайджаном повестку трехсторонней встречи и цену украинизации Армении.

Эту цену заплатит Армения, бенефициаром будет Азербайджан, на старте встанет Израиль, воспользуется ситуацией Турция, а свои геополитические вопросы решит Запад.

Судя по всему, аппетит Алиева настолько безграничен, что он не соглашается ни на какую карту для делимитации и демаркации границы с РА. Это означает, что Алиев требует не части земель Тавуша, Сюника, Арарата, Гегаркуника и Вайоц Дзора, а всю Армению, которую он считает азербайджанской территорией. Все об этом знают, но делают вид, что не в курсе, и совместно отправляют армянский народ на «суверенный» эшафот. Каждый преследует свои интересы, что естественно, и как минимум невменяемо обижаться на других за то, что они отстаивают свои интересы за счет наших.

Единственный человек, на которого нужно не обижаться, а требовать с него отчета и прогнать взашей, – это Никол Пашинян, который ради своих личных интересов поставил Армению на алтарь геополитических столкновений (до этого был Арцах).

P.S. Много обсуждалась тема обещанных ЕС 270 млн евро. Между тем как предметом обсуждения должна быть не цена продажи Армении, а то, что Армения не продается. Ни за какую цену».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image