Иранцы и армяне сохраняют для нас античность

10 апреля, 2024 - 12:34

Доктор Сэмюэл Хантингтон, может быть, и вправду не понял, что Иран – это великая цивилизация. Более того, персидский код составляет ее незыблемую основу. Армянам это хорошо известно, они с иранцами из одного корня. И Аварайское сражение 451 года ( между армянами во главе с полководцем Варданом Мамиконяном, восставшими против насильственного насаждения зороастризма, и сасанидской армией, втрое превышавшей по численности силы армян) заставило не только размежеваться, но и уважать друг друга.

А армянской христианской идентичности уже 1700 лет. На самом деле, речь идёт о том, что и иранцы, и армяне сохранили для нас в регионе античность.

В Иране сохраняются и армянские христианские святыни и они подпадают под охрану ЮНЕСКО.

Государственность Ирана насчитывает около 3000 лет. И Алиев, подогреваемый британо-сионистско-турецкими партнерами, славший угрозы “режиму мулл”, арестовывавший шиитских активистов, очень скоро все поймёт. Иранцы научат его хорошим манерам.

Как доносят востоковеды, в настоящее время у Ирана получается принуждать сионистов к миру комбинированными методами, в том числе серьезными угрозами – через США.

Зря стрелять иранцы не будут. Израиль только этого и ждёт – подставить свой народ под новый холокост, чтобы небольшая группа сионистов села на харчи всеобщей вины перед ними. Но иранцы методично работают.

Пожелаем им успеха в этой экзистенциальной битве.

Валерия Олюнина

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image