Власти Армении поздравили Башара Асада с Днем независимости Сирии

17 апреля, 2024 - 12:34

Сейчас, когда мирному сосуществованию народов угрожает опасность, отношения между Ереваном и Дамаском продолжают служить примером взаимного доверия и конструктивного подхода, отметил глава правительства Армении.

Армения высоко ценит дружественные отношения с Сирией, основанные на взаимном уважении. Об этом говорится в поздравительном послании премьер-министра Армении Никола Пашиняна президенту Сирии Башару Асаду в связи с Днем независимости республики.

"Отношения с дружественной Сирией, основанные на многовековой истории, взаимном доверии и общих ценностях, имеют для нас особенную важность. Армения заинтересована в развитии взаимовыгодного сотрудничества с Сирией как в двустороннем, так и в многосторонних форматах", - говорится в послании, сообщает пресс-служба правительства.

Пашинян выразил убежденность, что в нынешнее трудное время, когда мирному сосуществованию народов угрожает опасность, армяно-сирийские отношения продолжают служить примером взаимного доверия и конструктивного подхода.

Поздравительное послание Асаду направил и президент Армении Ваагн Хачатурян. Он выразил убежденность, что есть большой потенциал для развития эффективного сотрудничества с дружественной Сирией в разных отраслях.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image