Азербайджанец зарезал русского парня за сделанное им замечание из-за парковки автомобиля на тротуаре — пострадавший скончался. Видео

18 апреля, 2024 - 17:28

Убийце помог скрыться брат азербайджанца.

Молодой человек по имени Кирилл приехал в гости к своей невесте в Люблино, а на выходе столкнулся с Шахином из Азербайджана, который припарковал свой автомобиль на тротуаре. На сделанное замечание 21-летний приезжий стал возмущаться и в один момент ударил русского парня ножом в живот. Друзья Кирилла сразу же вызвали скорую помощь, молодого человека госпитализировали в больницу, где он и скончался от потери крови. Шахин задел жизненно важные органы во время удара.

Владелец белой Toyota Camry Шахин, который зарезал 25-летнего мотоциклиста на юге-востоке Москвы, неоднократно провоцировал конфликты с соседями из-за парковки в неположенном месте. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

Примечательно, что один из таких конфликтов произошел за несколько часов до убийства. Местный житель снял машину на камеру и заявил мигранту из Азербайджана, что выложит его в сеть и отправит правоохранителям. При этом нарушителе больше беспокоил рядом, стоящий мотоцикл. Он принадлежал зарезанному впоследствии мужчине.

По данным канала, на Camry числится более 100 штрафов, в том числе за парковку в неположенном месте.

Известно, что азербайджанец Шахин не имел регистрации и находился на территории России незаконно.

Скрыться убийце помог его брат, такой же нелегал. На нападавшего и его пособника возбуждено уголовное дело. Подключилась и Люблинская межрайонная прокуратура, которая поставила произошедшую трагедию на контроль.

По материалам:

- https://www.gazeta.ru/auto/news/2024/04/18/22816880.shtml?ysclid=lv56kqmy8z770379225

-https://vk.com/wall-163061027_5446139?ysclid=lv56dv10sz597032539

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image