В квартире гражданина Азербайджана, убившего 25-летнего мужчину, изъяли 44 млн рублей

19 апреля, 2024 - 13:15

Следствие установит принадлежность денежных средств, а также даст оценку законности получения и оборота такой крупной суммы денег.

При обыске в квартире 21-летнего гражданина Азербайджана Шахина Аббасова, подозреваемого в убийстве 25-летнего москвича Кирилла Ковалева, обнаружено свыше 44 млн рублей и $300 тыс. Об этом сообщает в пресс-служба СК РФ по Москве.

"В ходе обыска в квартире подозреваемого обнаружена и изъята крупная сумма наличных денежных средств - свыше 44 млн рублей и $300 тыс.", - говорится в сообщении.

Следствие установит их принадлежность, а также даст оценку законности получения и оборота такой суммы денег. В настоящее время следователями и оперативными сотрудниками правоохранительных органов принимаются меры к его обнаружению.

Трагический инцидент произошел 17 апреля. По информации СМИ, Ковалев приехал в гости к своей невесте на мотоцикле. Он обратил внимание на неправильно припаркованный автомобиль Toyota Camry, принадлежащий 21-летнему Шахину Аббасову из Азербайджана.

Кирилл сделал Шахину замечание, заявив, что парковка на тротуаре у подъезда недопустима. В ответ Шахин начал кричать и возмущаться, что из-за мотоцикла он не мог уехать и началась потасовка.

Шахин избил мужчину, минимум один раз ударил ножом в живот и скрылся. От полученных травм Кирилл скончался в больнице. Правоохранители объявили его в розыск. В поисках подозреваемого ночью участвовало сообщество мотоциклистов "МотоМосква".

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image