Вседозволенность азербайджанской диаспоры в России или как пантюркистские националисты 29 апреля перекрыли улицу в центре Москвы. Фото. Видео

1 мая, 2024 - 15:29

29 апреля на Малой Бронной в Москве остановились три крутые иномарки - Гелендваген, БМВ и Ауди. И из них вышло несколько уроженцев солнечного Азербайджана, которые перекрыли дорогу. Они достали флаги Азербайджанской Республики и, размахивая ими, начали нагло плясать прямо на проезжей части, намеренно задерживая движение.

Участники этой незаконной акции сигналили и демонстративно и вызывающе громко шумели, не скрывая своего пренебрежения к российскому обществу.

На просьбу других участников движения пропустить их, они лишь смеялись в ответ (видео смотреть здесь и здесь).

Канал «ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ» на Дзене отмечает, что «Мы бы не обратили внимание на эту историю, если бы не один показательный момент. Один из задержанных показывает знак "Серых волков"».

Это националистический знак бозкуртов (серых волков), которые выступают за объединение всех тюрок и отторжение чужих территорий, в том числе и российских, в пользу Турции. Помните карты Эрдогана? В ряде стран бозкурты признаны экстремистским движением. А они, кстати, являются ближайшими соратниками Эрдогана.

После «головокружительной победы» Азербайджана совместно с Турцией в 44-х дневной войне в Карабахе в 2020 году и жестоких этнических чисток против армян Карабаха и изгнания их в сентябре 2023 года со своей исторической Родины, азербайджанцы совсем распоясались. Они почувствовали вседозволенность и безнаказанность, что в последние месяцы вылилось в наглые агрессивные акции азербайджанской молодёжи по всей России.

Простой анализ количества совершённых схожих преступлений доказывает, что в России наблюдается систематическое увеличение этнических преступлений, совершаемых азербайджанской диаспорой. Чуть ли не ежедневно из разных городов страны приходят криминальные сводки о произволе азербайджанцев в России. Россияне негодуют и требуют пресечь это беззаконие и положить ему конец!

Считаем, что в таких случаях грубого нарушения общественного порядка, власти России обязаны принимать самые жёсткие меры. Следует строго наказывать всех участников правонарушений и особенно их организаторов, невзирая на национальность преступников и их высоких заступников. А в некоторых случаях даже лишать российского гражданства.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image