Хачик Манукян: Архиепископ стремится принести примирение, положить конец этой внутренней разобщенности, объединить (прямая трансляция)

13 мая, 2024 - 18:41

Во главе с предстоятелем Тавушской епархии Армянской Апостольской церкви архиепископом Багратом Галстаняном граждане немногим ранее направились в Союз писателей Армении.

Писатель, публицист, член Союза писателей Армении Хачик Манукян, чей сын – Вачаган – погиб в 44-дневной войне в Арцахе, в беседе с корреспондентом Panorama.am сказал: в Союзе ждут архиепископа.

«Не скажу, что писатели – это люди, мыслящие в одном направлении, у каждого свои думы и капризы, но я говорю: давайте посмотрим, что происходит», – сказал Х. Манукян.

«Архиепископ стремится принести примирение, он видит, что наша разобщенность может быть использовано против нас в разгар геополитических потрясений, сейчас он делает все, чтобы положить конец этой внутренней разрозненности и объединить общество вокруг более высоких ценностей», – сказал Хачик Манукян.

Напомним, на многотысячном митинге движения «Тавуш во имя Родины» на площади Республики в Ереване 12 мая архиепископ Баграт Галстанян призвал с 8 утра начать тотальные забастовки и стачки, мирными акциями гражданского неповиновения парализовать столицу и различные города республики. При этом он сообщил, что сам 13 мая посетит творческие союзы – Союзы писателей, художников, НАН и др..

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image