Расхотел убивать? В Новом Уренгое довели до извинений угрожавшего оружием азербайджанского «бандита»

14 мая, 2024 - 19:32

В сети уже появились традиционные видео с извинениями, но россияне от такого контента немного подустали.

В Новом Уренгое разгорелся скандал вокруг говорливого и бородатого посетителя ночного клуба: мужчина по имени Руслан, как утверждают в соцсетях – уроженец Азербайджана, стал антигероем ролика, где бахвалится оружием, обещая «кого-нибудь убить».

Причём это не экивоки, молодой человек на видео прямо заявлял:

- Я сегодня кого-нибудь убью, - демонстрируя пистолет за поясом.

В сетях нашли и истории данного бородатого юноши с автоматом, что, конечно, уже вызвало у людей здоровые опасения. Видео начали распространяться в сети.

«Убийцу» из клуба быстро опознали пользователи. Как сообщили в тг-канале «Многонационал», молодой человек – студент местного техникума. Руслан оказался очередным «воином-телеграма» и после скандала с оружием люди обратили внимание на другие его публикации. В частности, как сообщили в тг-канале «Русский меч», нашлось старенькое видео, где молодой человек снимал драку товарища, чем, конечно, напомнил об «азербайджанской мафии» - группе юношей и подростков во главе с Туралом Мамедовым, которые выкладывали видео избиений людей на улицах Петербурга в сеть.

Успели активисты «поймать» и первую реакцию молодого человека на скандал с оружием в клубе – в голосовых сообщениях он заявлял, что его «з******* (устанут – ред.) искать и наказывать», а также делился своим удачным фото, чтобы собеседник переслал в СМИ.

Правда, когда журналистам передавать всё начали, публикации из тг-канала вооружённого бородача исчезли. Инцидент заинтересовал многих россиян: в частности, вопрос, откуда у открыто заявляющего о намерении кого-то убивать оружие.

В сетях люди оставляют подобные комментарии:

86060 Бельская: Они что то обнаглели в своем поведении до безумия,законы для них не писаны, наверное стремятся взорвать наше общество внутри государства;

Наталина: Это как такое возможно вообще??? Я в шоке. Уже не проверяют при входе в клуб людей? Откуда столько оружия у этого идиота??? Надеюсь его уже задержали;

Мила Ирбис: Сейчас такое время, пусть каждый отвечает за свои слова! Привыкли, «что хочу, то и говорю!»

Отреагировали и в Следственном комитете: глава ведомства запросил доклад и по инциденту запустили проверку. Его результат уже оказался в сети в виде опубликованных видео-извинений.

- Приношу свои извинения по этому факту, я никого не хотел убивать, напугать и это видео не было снято в корыстных целях. Приношу свои глубочайшие извинения перед всеми людьми, которые это увидели, - заявил уже не такой смелый молодой человек без пистолета на видео.

Стоит, правда, сказать, что в сетях немного подустали от жанра видео-извинений – подавляющее большинство комментариев под покаянным роликом представляют из себя требования о депортации.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image