«Мы не должны допустить обмана армянского народа» - лидер Движения «Всеармянский фронт» Аршак Карапетян

15 мая, 2024 - 05:23

В Москве состоялось выездное заседание Партии «Всеармянский фронт». Находящиеся в Ереване члены партии приняли участие в онлайн режиме. С докладом выступил лидер партии Аршак Карапетян. Он сделал акцент на недопустимости обмана армянского народа и манипуляции его искренними патриотическими чувствами.

В ходе дальнейшего обсуждения основное внимание было уделено развитию внутриполитической ситуации в Армении и обстановке непосредственно на линии границы в Тавушском марзе. Дана объективная оценка происходящему в Армении и возможным перспективам развития событий. Выработаны дальнейшие шаги в области партийного строительства и меры по защите национальных интересов. Обсуждены ключевые положения Устава и Программы движения «Всеармянский фронт» и одноименной партии.

Принято решение активизировать борьбу с действующим режимом, начать публикацию Программы Движения и организовать изучение мнения народа Армении для её доработки и принятия к исполнению. Поставлены первоочередные задачи в области партийного строительства и укрепления партийной дисциплины.

Пресс-служба движения «Всеармянский фронт»

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image