Сколько бы ни скрывался, мы будем преследовать и доведем наш план до конца. Баграт Србазан – Пашиняну

27 мая, 2024 - 13:40

«Мы высказали свое послание, заявили свое требование, и оно, как всегда, было проигнорировано этим человеком (Николом Пашиняном). Я знаю, что он очень напуган. Мы передали то, что хотим сказать, мирным путем. Приглашение на нашу встречу всегда открыто», — обратился Баграт Србазан к тысячам людей, собравшимся у правительственных дач, и сообщил, что они возвращаются на площадь Республики, чтобы обсудить план действий на завтра.

«Теперь отсюда, по улице Демирчяна, мы возвращаемся на площадь Республики, чтобы поговорить о наших завтрашних действиях, взять на себя ответственность и с завтрашнего дня совершать четкие действия неповиновения и несогласия с полным нашим потенциалом.

Нам здесь нечего делать, нечего ожидать, и мы не будем ждать. Если он обладает мужеством, думает, что ему есть что сказать, придет и встретится,  найдет способ встретиться, если нет, ему придется встретиться. Как бы он ни старался спрятаться за приличными или неприличными полицейскими, теми полицейскими, которые тоже находятся в плену прихотей этого человека, как бы он ни хотел убежать, куда бы они ни пошли, мы будем преследовать, мы будем преследовать, мы дойдем до той цели, которая называется победа истины», – сказал Србазан.

https://www.youtube.com/watch?v=2QfU1iDTdG4

Гоар АКОБЯН

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image