Теванян: Правительство Армении и оппозиция Грузии управляются из одного центра

28 мая, 2024 - 14:31

В Армении полиция превратилась в карательный отряд. Совершены нападения на депутатов парламента и рядовых граждан. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер движения «Мать Армения» Андраник Теванян. Напомним, что часть отмеченных им действий совершена накануне.

Он констатирует - так называемое международное сообщество, организации по правам человека, доморощенные «правозащитники» безмолвствуют. «Вместо этого мы видим много шума, когда действует грузинская полиция. При этом в Грузии агрессивны не полицейские, а оппозиционеры, которые открыто выступают в качестве иностранных агентов. Именно поэтому Запад молчит, когда в Армении полиция избивает депутата НС и рвет ему глотку, когда в Грузии полиция защищается от демонстрантов, вышедших на улицы на чужие деньги. Поскольку в Армении иностранные агенты находятся у власти и Западу не нужно выступать против них.

«Правительство Армении и оппозиция Грузии управляются из одного центра. Их обоих натравили на собственное государство во имя чужих интересов.

В Грузии полиция защищает суверенитет этой страны и не позволяет Грузии стать разменной монетой в чужих руках. В Армении полиция защищает власть Никола Пашиняна, которая разрушает суверенитет нашей страны и превратила Армению в разменную монету в борьбе Запада против России и Ирана. Возглавляемая Бидзиной Иванишвили «Грузинская мечта» является сторонницей традиционной демократии и национал–консерватизма. «Гражданский договор», возглавляемый Николом Пашиняном, является инструментом партии глобальной войны в руках гедонизма, вульгарного троцкизма.

То, что происходит в Армении и Грузии, вписывается в рамки глобального конфликта. В Тбилиси «Грузинская мечта» борется, в Ереване «Гражданский договор» выставляет на продажу государство.

Вот то, что нужно знать о фактических причинах поведения армянских и грузинских полицейских», - пишет Теванян.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image