Лидер движения «Всеармянский фронт», экс-министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян выступил 5 июня 2024 на радио «Аврора» в прямом эфире авторской программы «Другой глобус» с Дарьей Митиной. ВИДЕО

5 июня, 2024 - 15:36

Аршак Карапетян подробно рассказал о Программе движения «Всеармянский фронт», которая включает в себя комплекс мер по улучшению промышленного сектора и машиностроения в Армении, эффективному использованию полезных ископаемых, развитию электроэнергетики. Значимое место занимает решение явных проблем сельского хозяйства и капитального строительства, а также совершенствование сфер здравоохранения, образования, науки, культуры, демографической политики, идеологии и воспитания. В разработанной Движением Программе особое внимание уделено коренному реформированию системы государственного управления с переходом на президентскую форму правления, вопросам обороны и безопасности.

В ходе беседы обсуждались вопросы внутриполитической ситуации в Армении, пути выхода из геополитического тупика, в который завело страну нынешнее её руководство. Акцент был сделан на реализации инициативы Движения «Всеармянский фронт» по проведению «Общественного трибунала национальной гордости». Его целью является дать моральную оценку деятельности премьер-министра Армении и его кабинета по пренебрежению национальными интересами и сформировать правовую платформу для привлечения виновных к ответственности за нарушение Закона и Конституции страны.

Движение «Всеармянский фронт» было создано 20 декабря 2023 года. Главные цели и задачи организации – сохранение государственности Армении и консолидация армянского народа.

Полное выступление Аршака Карапетяна смотрите на канале «Аврора» по ссылке Что ждёт Армению? Взгляд изнутри (youtube.com)

Пресс-служба движения «Всеармянский фронт»

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image