Четверых граждан Азербайджанской Республики признали виновными в жестоком убийстве в Красноярском крае

10 июня, 2024 - 18:31

Красноярский краевой суд вынес приговор, на основании которого признал четверых азербайджанцев виновными в уbийстве молодой мужчины и покушении на уbийство супружеской пары в красноярском городе Шарыпово. В августе 2023 года в 6-м микрорайоне Шарыпово Красноярского края пьяные азербайджанские мигранты грубо приставали к проходившей мимо девушке, а супружеская пара и их знакомый заступились за неё.

Азербайджанские мигранты вызвали ещё одного приятеля, который принёс арматуру и два строительных молотка-кирки, после чего все четверо напали на потерпевших и нанесли им множественные удары арматурой и молотками. Один из азербайджанцев наносил удары ножом, который у него был с собой. От ножевых ранений молодой тридцатилетний мужчина сkончался на месте, а 27-летнего пострадавшего и его 25-летнюю супругу доставили в больницу с различными травмами.

Лишь один обвиняемый был приговорён к 17 годам колонии строгого режима и компенсации в 1 млн рублей родственникам погиbшего, остальным дали по 4 года колонии общего режима.

Азербайджанцы выполняли в РФ дорожные работы, однако на суде они заявили, что не говорят на русском языке и потребовали переводчика.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image