В Екатеринбурге азербайджанец пытался заманить девушек в свой Range Rover и с оружием пошел на их защитников. ВИДЕО

13 июня, 2024 - 14:25

В городе Екатеринбурге случилось громкое происшествие - некий азербайджанец приставал к русским девушкам, пытаясь похитить пакет с продуктами у одной из них после прямого отказа. На помощь к ним поспешили местные подростки. После нескольких пропущенных ударов в голову взрослый мужчина буквально на глазах у прохожих расстрелял школьников.

О случившимся рассказала жительница города. По ее словам, к девушке с подругой подошел мужчина и необычным образом решил познакомиться. Всё случилось возле ЖК «Менделеев» на Мира, 41, когда девушки шли с пакетом продуктов из магазина.

ВИДЕО: https://vk.com/video-33625489_456246028

— Азербайджанец вышел из машины, подошел к нам, выхватил из рук пакет с фразой: «Тебе тяжело, я подержу», после чего позвал пить кофе. На наш отказ он сел в машину и уехал вместе с пакетом на парковку, — рассказала жительница.

После этого девушки пошли обратно в магазин, там их заметила компания школьников.

— Они спросили, что случилось, мы рассказали. Молодые ребята пошли попытаться вразумить этого мужчину, завязалась драка, после чего азербайджанец достал пистолет и начал стрелять, — сообщила наша собеседница.

На представленной записи видно, что после разговора с девушками мужчина действительно кладет в салон автомобиля Range Rover белый пакет. После этого он садится за руль, машет на прощанье рукой и уезжает.

Затем на парковке, около шлагбаума, пятеро парней спорят с этим мужчиной, у него перед ногами лежит белый пакет. В ходе разговора мужчина, пристававший к девушкам, первым наносит удар по лицу одного из юношей.

Завязывается драка,. Затем на записи этот мужчина идет к автомобили с небольшим темным предметом в руке, похожим на пистолет.

Личность азербайджанского мигранта установлена, по имеющейся информации, у него есть бизнес, и не один, в уральском городе. Источник пишет, что есть большой риск того, что мощная азербайджанская диаспора быстро отмажет своего земляка.

Оказалось, что это местный, так называемый бизнесмен по имени Исмат Азимов, притом рецидивист, который не раз устраивал стычки с русскими.

В полиции города уже организовали проверку по факту произошедшего.

— Сообщение по факту конфликта поступило в отдел полиции № 1 Кировского района. На место происшествия незамедлительно была направлена группа немедленного реагирования. Сотрудники территориального ОВД разбираются в обстоятельствах произошедшего. Проводится проверка, — прокомментировали ситуацию в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image