Тезисы не имеют ничего общего с реальностью: инфоштаб Карабаха ответил Пашиняну

13 июня, 2024 - 18:19

Премьер Армении ранее назвал карабахское руководство "клерикально-феодальной элитой", обвинив в капитуляции и сдаче многомиллиардных вооружений.

Информационный штаб Нагорного Карабаха назвал не имеющими ничего общего с реальностью заявления и тезисы о причинах вынужденного переселения армян оттуда. Так штаб ответил на заявления премьера Армении Никола Пашиняна, который с трибуны парламента охарактеризовал руководство Нагорного Карабаха как "клерикально-феодальную элиту", которая капитулировала "всего два часа спустя" (после азербайджанской агрессии 2023 года – ред.) и сдала Азербайджану многомиллиардные вооружения.

Представители Нагорного Карабаха считают нужным подчеркнуть, что деятели, выступающие с подобными заявлениями, должна понимать последствия ответных заявлений, в том числе в контексте безопасности страны. Публичное выступление предполагает также опровержение, которое необходимо учитывать.

Отдавая приоритет проблемам безопасности Армении, представители Нагорного Карабаха после вынужденного переселения населения продолжительное время проявляют сдержанность, воздерживаясь по возможности от публичных выступлений. Но на распространяемые в последнее время лживые высказывания необходимо отвечать, чтобы люди знали правду, говорится в заявлении.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image