В Первопрестольном Святом Эчмиадзине состоялась презентация книги «Копье судьбы» Рубена Маркарьяна

8 июля, 2024 - 14:33

Книга члена Союза писателей России, адвоката Рубена Маргаряна – это религиозный детектив, события которого происходят в наше время. В центре повествования – история гибели волшебника Гегарда, и герой книги начинает расследование этого загадочного происшествия. До написания книги автор некоторое время жил в Первопрестольном Святом Эчмиадзине с разрешения Его Святейшества и ознакомился с бытом духовенства.

В Первопрестольном Святом Эчмиадзине лауреат национальной премии в области адвокатуры в номинации «Золотое перо», главный редактор ЭСМИ «ЗАКОНИЯ», руководитель Центра бесплатной юридической помощи при Российской и Ново-Нахичеванской епархии ААЦ, заместитель президента Гильдии российских адвокатов Рубен Маркарьян представил третий роман серии адвокатского детектива «Копье судьбы».

Жанр «Копья судьбы» необычен: конспирологический роман с элементами религиозного триллера, где главными героями выступают священник монастыря св. Эчмиадзина дьякон Ованес и адвокат Артем Каховский – главный герой всей трилогии. В этот раз он вместе со священнослужителями отправляется на опасные поиски пропавшего Копья Лонгина (Судьбы). Их задача – найти его раньше, чем это сделают члены средневекового жестокого общества Vehm Gerichte или Тайный суд. Роман Рубена Маркарьяна придется по вкусу не только любителям исторической литературы и мистики, но и ценителям экшена. Приключения главных героев происходят в храмах и монастырях Армении: в Ереване, Дилижане, Дилижанском колледже UWC, а также в Стамбуле, Берлине, Париже и храме ААЦ в городе Альфортвиль под Парижем. В книге много исторических справок и отсылок к минувшим векам, легендам и сказаниям. Роман уже переведен на армянский язык, кроме того, автором заключен договор с издательством «Macha Publishing» (Париж, Франция) для перевода, издания и распространения романа на территории Франции, Бельгии и Канады.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест для фильтрации автоматических спамботов
Target Image