Агрессия Израиля против Арцаха

Начальник войск ПВО Армении: Израиль помог Азербайджану кадрами в войне в Карабахе

26 апреля, 2021 - 13:56

Израиль и Турция во время войны в Нагорном Карабахе осенью 2020 года не только поставляли военную технику Азербайджану, но и предоставляли специалистов для ее применения.

Полная версия интервью Никола Пашиняна изданию The Jerusalem Post: текст и видео

5 ноября, 2020 - 18:12

Пресс-служба премьер-министра Армении Никола Пашиняна обнародовала полную версию интервью премьера изданию The Jerusalem Post.

Никол Пашинян: Израиль должен задать себе вопрос – не воюет ли он де-факто вместе с наемниками против Нагорного Карабаха?

3 ноября, 2020 - 14:37

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя в интервью The Jerusalem Post предложение Израиля оказать армянской стороне гуманитарную помощь в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе, предложил передать эту помощь «наемникам и террористам», которых, по его словам, это государство вооружает,

Израиль пошел на сделку с дьяволом

3 ноября, 2020 - 14:04

Израиль объединяет усилия с дьяволом, заявил в интервью израильской газете The Jerusalem Post премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Я думаю, что Израилю следует подумать о следующем. Наемники, исламские террористы и Израиль сейчас в основном на одной стороне.

Глава МИД Армении: для Израиля - это торговля, для нас - оружие смерти (ВИДЕО)

3 мая, 2019 - 21:23

Министр иностранных дел Армении прокомментировал в интервью израильскому государственному телеканалу KAN NEWS продажу Израилем оружия Азербайджану.

Карабах в израильском прицеле: "воздушная война" выходит на новый уровень?

26 октября, 2017 - 00:15

Азербайджанские войска в начале недели вновь применили в Карабахе противотанковый ракетный комплекс (ПТРК) "Спайк" израильского производства. По сообщению израильской газеты Maariv, для продвижения продукции и по просьбе азербайджанской стороны, управление дроном взяли в свои руки топ-менеджеры компании Aeronautics Defense Systems. И "пробный полет" завершился ударом по армянским позициям. Полагаю, в сложившейся ситуации израильский ВПК выступил инициатором нового обострения регионального конфликта, причем буквально и непосредственно, в ручном режиме. Временная блокировка поставки "важному клиенту" партии БПЛА Orbitier K1 на 20 миллионов долларов вряд ли свидетельствует о позднем раскаянии.